Салоны красоты г. Реутов ул. Победы д.30

Ритуал красоты OROFLUIDO

Orofluido находит вдохновение в красоте ритуалов древних цивилизаций.

Марокко, аргановое масло.

Берберские женщины Марокко изобрели технику защиты и ухода за волосами, используя аргановое масло. Оно придает волосам невероятную шелковистость.

Египет, секреты пленительной Клеопатры.

Королева среди королев, которая и по сей день остается эталоном обольщения. В число ее косметических процедур входило применение масла земляного миндаля, которое способствовало мягкости, блеску и бархатистости волос.

Древняя средиземноморская культура, льняное масло.

Мерцание моря и средиземноморский блеск сосредоточены в ценном льняном масле. Секрет красоты, передаваемый от поколения к поколению. Он делает волосы изумительно привлекательными.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КРАСОТА ВАШИХ ВОЛОС

RP_Corporative_TopVisual-TopBelt_Orofluido_low

Основу для средств составляют натуральные масла, которые усиливают, восстанавливают и раскрывают красоту волос, придавая им восхитительный блеск и легкость.
Их восхитительный и окутывающий амбровый запах с ванильным шлейфом тотчас очарует и перенесет вас в экзотический мир восточных ароматов.

ПИРАМИДА АРОМАТОВ

94438730_4

Вся серия OROFLUIDOTM включает в себя драгоценную смесь из трех масел, обеспечивающих комплексный уход

СБАЛАНСИРОВАННАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ 3 НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, ПРОБУЖДАЮЩАЯ КРАСОТУ ВОЛОС

Аргановое масло: жидкое золото пустыни. Такое название дано маслу из-за его поразительной текстуры и блеска. Аргановое масло, полученное из семян аргании колючей, богато витамином E и ценными жирными маслами. Оно делает волосы сильными, чрезвычайно легкими и невероятно шелковистыми.

Масло циперуса: дорогой шелк. Циперус является растением, произрастающим в Египте на протяжении свыше 4000 лет. Это источник масла с высоким содержанием жирных кислот и витамина E, обеспечивающий натуральную защиту от свободных радикалов. Масло придает волосам мягкость и объем, делая их послушными, гладкими и эластичными.

Льняное масло: мгновенная красота. Из семян льна получают ценное масло, которое сглаживает волосяную кутикулу, обеспечивая равномерность и «управляемость» ее структуры. В результате волосы могут улавливать и отражать свет и поражают волнующим блеском.